Звездная румба

Владимир Келов
Я попрошу тебя
Звезд с небес не хватать.
Я задушу тебя
Тем, что можешь желать.
Я заберу тебя
Туда, где нету огней.
Я расскажу тебе
О тебе - и немного ней

Я знаю, что ты сейчас
Ничего, ничего не отдашь.
И в этом танце мы -
Ритмы загоняем в раж.
Я заберу тебя
В самбу пальмовых дней.
Я расскажу тебе
О тебе - и немного о ней.

За танец горячий наш
Нам точно перепадет.
За самбу ты всё отдашь,
Не пройдет и год.
Я заберу тебя
Туда, где дует борей.
Я расскажу тебе
О тебе - и немного о ней