Суд был

Мила -Ямила Щеголькова
Кислотой заливаешь жажду
Но лишь сердце сожжено.
Ты говоришь: "Суждено!.."
Значит суд уже был однажды?
И мой приговор серафим
прочитал, показал как фильм
Где безумны и так лехи
Позабытые мной грехи.
Значит статус ко мне прилип
Разрывающейся в страстях
Знать хранит это архетип
Глубоко-глубоко в костях.
Не помню суда, но я
Вспоминаю отрывки фраз.
Пред глазами стоит судья"",
А в руках у него судьба,
которую мне отдаст..
...самый желанный плод...

Не помнящий Бога - тот,
Кто судим им не был вовек.
Сколько есть- вот и столько лет.

Лишь судимый Им человек
Не откроет на Бога рот
И не скажет, что Бога нет,
И не скажет, что он есть Бог...