Кто знает

Лорд Бекинхем
Я знаю тяжело терять
Я знаю это невозможно
Уйти иль просто промолчать
Смотреть в глаза и лгать безбожно

Я знаю завтра день придет
Я знаю он навеет скуку
Камзол проблем тебе сошьет
И чистый лист положит в руку

Я верю что Судьба сама
Когда-нибудь вдруг насмеявшись
Заплачет и моя мечта
Слетит с небес звездой сорвавшись

А может быть я вознесусь
Стрелою ввысь к Звезде далекой
От Солнца сильно обожгусь
И стану просто чьей-то полкой

И на меня навалят груз
Тетрадей скомканных сомненья
А мой веселый карапуз
Прочтет их и стряхнет забвенье