А вы могли бы?

Дмитрий Червяков
А вы могли бы?
Уйти,обиду не простив
Реветь,опершись на столбы.
До боли губы прикусив.

А вы могли бы?
Скучать,и грусть в себе тая.
В тиши ночой шептать мольбы,
Просить у Бога с нею рая.

А вы могли бы?
Любить,но гордость показав
Страдать,при этом лишь бы
Молчать,ей слова ни сказав.

А вы могли бы?
Идти по улице с другой.
Держаться за руку с ней и
Смеяться громко над собой.

А вы могли бы?
К примеру первым позвонить,
Пойти на перекор судьбы
Свою любимую простить.

А вы могли бы?
Все снова заново начать.
Любить её,любимым быть
И никому её не отдавать.

Когда пройдете через это,
Пусть каждый из вас поймет.
Запомните вы фразу эту:
"Кто любит,тот от любимой не уйдет."