Националистические частушки

Владимир Келов
Мне евреи не нужны
Я - араб!
У меня большой гарем:
Двенадцать баб.
Я хочу еще
Двенадцать баб.
Мне евреи не нужны -
Ведь я араб.

Я еврей и пейсы мне,
Не нужны.
Как Марсель Марсо своей жене
Без жены
Дом мой Иерусалим
Но там араб.
Да фиг бы был с ним
Но у него
двенадцать баб!

Две над цать баб
Две над цать баб
Не владимирский централ
Две над цать баб
Две над цать баб
Еврею "нет" - а он просрал

(Гитлера на тебя нет!!!)

Я араб,
двенадцать баб
Я араб,
двенадцать баб

Я еврей,
я еврей
Женщин меньше,
но не гей.
Не достанется же им
Стольный град Иерусалим.

Не бодяжь, еврей, винта:
Нашим бабам - скукота
У меня всего двенадцать,
У тебя вообще - не та.

Я еврей, я еврей
Ты, араб, а я сказал.
У тебя двенадцать баб,
а у меня...
Вот какая пьеса получилась...