таня

Ксана Добрынина
твой день торжественный и строгий
аккордом снежным дарит звук
ненастий прожитых итоги
юпитер сам развеет вдруг
шанс дан начать немногим
а лишь тебе воспользуйся им друг.
15,02,2011