Небо звездное пело

Михаил Ветер Павлодарский
Небо звездное пело
Все пройдет, все пройдет
Кто раскрасил так смело
На заре небосвод
Кто настроил так смело
Эти звуки зари
Небо звездное пело
Ты прости, ты прости

        Но спешил я на красный
        Запрещающий свет
        И не верил, напрасно
        Что любви больше нет (что нас более нет)

Небо звездное пело
Не спеши уходить
Знаешь, верное дело
Эту нить сохранить
Знаешь, верное дело
Об обидах забыть
Небо звездное пело
Не любить, не любить

       Но спешил я на красный
       Запрещающий свет
       И не верил, напрасно
       Что любви больше нет (что нас более нет)

Небо звездное пело
Возвращайся скорей
Кто раскрасил так смело
Эти своды аллей
Кто настроил так смело
Звуки этих дождей
Небо звездное пело
Возвращайся скорей

       Но спешил я на красный
       Запрещающий свет
       И не верил, напрасно
       Что любви больше нет (что нас более нет)


====================================

14.02.11

Композитор, ты где? отзовись...)