Такая тихая любовь

Алёна Дьяконова
На черном экране дисплея
Без подзарядки уже пару дней
Выдержим/перетерпим/переживем.

И ты до утра проболея
Если будешь искать,то ищи Её в ней.
Мы тебе ЭТО дорисуем/допишем и донесём.