Вместе, как порознь

Алёна Дьяконова
У них стена, как близость.
А близость,то что не случилось.
И это непростительная низость,
Как ты ждала,ему ты покорилась.

У вас хрусталь и чайный есть сервиз
Балкон и два больших окна.
И  развалившийся от времени карниз.
Закроют шторами из нежного сукна.

Одна стена меж ними, как рука,
Рука,что утирает влажность глаз,
Он  уходя кидает равнодушное «Пока»
Без нежности,без всяких там прикрас.

Ты на него как на носителя любых зараз,
Не рада б ждать,да сердцу не прикажешь.
Перебирая дни из раза в раз,
Когда-нибудь ты все ему расскажешь.

Сейчас стена, как расставанья Боль,
А Боль, синдром похмельной рвоты.
И  прошептала: «Вот скажи мне Толь,
Как от любви мы растеряли ноты?»

Он не ответит и если правильно заметить
Его предел за ложью чувствовать,за ней вставать
Ты отпусти и  пожелай ему весною встретить
Того, кто точно не сумеет ждать.