Если ОН уехал

Алёна Дьяконова
У него там телефонные разговоры,
И важность каких-то встреч.
Он меня ловит на уговоры,
Что мол дурно,что нужно прилечь.

У него там письма в столицу,
Обещаний не перечесть.
Обещает не есть,мне,пиццу
Это в общем большая честь.

У него там секунда — рубль,
И нет времени на интернет.
Для отчета он делает — дубль.
Посылает как-будто ответ.

У него там украли совесть,
А бесстыдство отдали за так.
Я ж прошу смс,не повесть,
Это стоит от силы пятак.