Соседкая

Владимир Кожухов 75
Девушка из соседней квартиры-я тебя оценил
Девушка из соседней квартиры-я тебя полюбил
Но, девушка из соседней квартиры замужем была- мальчика Костю  она родила.
Счастливы вместе, рады они и из соседней квартиры однажды ушли
Но что то случилось-она развелась, видимо личная жизнь не удалась
Девушка из соседней квартиры- ты далеко не ходи
Девушка из соседней квартиры -ты на меня посмотри
Девушка из соседней квартиры- ты если что заходи-бутылочку водки с собой захвати
выпьем с тобой посидим по соседски-может появятся новые детки.