К Солнцу

Людмила Алёшина Дуюн
Я опять даю себе обещанье,
Всё, что было забыть, зачеркнуть
И сначала начать, но вернуть,
То что детство оставило на прощанье.
Где-то мною утеряна главная нить,
А быть может оборвана ниточка эта?
Подступила любовь, я не знаю ответа,
Но так хочется чисто и радостно жить!
Что осталось в тебе, я себя вдруг спросила?
Из чего ты начнёшь строить розовый замок
Доброты и огня, чтоб был солнечно ярок,
Да и где ты возьмешь на доверие силы?
Ты прийди ко мне, Солнце,
Разогрей мою душу,
Ты войди ко мне, Солнце,
Черный омут разрушить,
Разогрей меня, Солнце,
Чтобы боли убавить,
Пожалей меня, Солнце,
И позволь мне оттаять!!!