Назначен Выполненья Срок!.. Татиана Светлая

Воины Ангелы Света
Татиана Светлая

Вселенский Свами говорит для повсеместного внимания,
В ком в Центр Сердечный вход открыт вливаются Потоки Знания,
Пусть не осознаны порой, средь суи дня не различимы,
Но в сердце входит Звёздный Строй, горя дарованной Лучиной.

Лишь только силы приложи и вспыхнет Факелом Священным,
Огнь в сердце каждого вложил, вдыхая Жизни в тело тленное.
Кто еле тлеет, наугад идя по тёмным коридорам,
Чей ярче пламени наряд расшит Космическим Узором.

От устремлённости души зависит Высота Полёта,
За дерзновение в Пути освободим от суи гнёта,
Дадим! Желание унесть лишь полной грудью проявите,
Так много нужно вам успеть, за Дело взяться поспешите!

Взложивший на себя Урок, ведом, храним, оберегаем,
Назначен Выполненья Срок! Исход с надеждой ожидаем!  6.02.11.

Татиана Светлая  http://www.stihi.ru/2011/02/07/2041