День прожит зря? Я ничего не написала

Валюша Александрова
26.08.10
20:00
«А»:
День прожит зря? Я ничего не написала,
Не думала, не делала, не звала,
Не пела, не мечтала, не жила…
Я как во сне бредовейшем спала.

Мой сон такой прекрасный, чистый, нежный,
Воздушный и искристый, белоснежный,
Потом холодный, ветреный и рваный,
Затем опять нежнейший, томный, странный.

Я в сне спала, там было так чудесно,
Любовь была желанной, неизбежной,
И страсть кипела, и сверкали очи,
И рядом были наши дни и ночи.

Я просыпаться не хочу, не надо!
Сон за страдания мне даден, как награда.
Уснула я, во мне живут мои герои,
От Вас, любимые, я ничего не скрою.