А если рядом нет меня...

Елена Бреславская
А если рядом нет меня - меня ты выдумай!
Свои обиды и грехи – за встречу выменяй!
Мне посвящай свои стихи с рассветным инеем!
И засыпай, и просыпайся с моим именем!

А если рядом нет тебя – ты все равно со мной,
Я жизнь несу тебе , любя- бери, хороший мой!
В ней  пенье птиц, капели звон ,мечты безбрежные,
И лунный свет, и ночи стон, и ласки нежные.

А у любви есть сто дорог, но все они к тебе,
А у разлуки - сто морок, и все в моей судьбе,
Но я приду на твой порог и постучу в окно,
Пусть прошлым выбелен висок, приду я все равно.



На эти стихи есть песня на сайте"Изба-читальня".
Поет Любовь Самойленко

К сожалению,ссылка не копируется.