Ты все!

Сергей Басаргин
Ты все-ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ,
ДЕНЬ и НОЧЬ,
С Тобою горя я не знаю,
Люблю,Люблю,Люблю Тебя,
Все время это повторяю.
Люблю Тебя за твои губы,
За взгляд,задумчивый слегка,
Любить Тебя я вечно буду,
Как между гор течет река!
/ автор стихов Саша Зайцева/