Большой ребёнок

Людмила Фомичева
 Плейкаст Большой  ребёнок
Мужчина, как большой ребёнок,
За ним, ведь нужен глаз да глаз!
То нежный, ласковый тигрёнок,
А то такой - "убила" б враз.

Бывает жадным до безумства
И тут же щедр, как Авраам!
В жене не терпит вольнодумства,
Ходить не любит к докторам!

Бежит на лево, только свистни.
Жена, за тумбочку уже.
Какие там возникнут мысли,
Когда девица в неглиже?!

Мужчина, как большой ребёнок -
За ним, ведь нужен глаз да глаз!
То нежный, ласковый тигрёнок,
 А то такой - "убила" б враз!

У самовара.. Картины художника. Козельский Анатолий Геннадиевич.
http://artnow.ru/ru/gallery/3/19229/picture/0/469708.html