А человеку нужен человек

Сергей Озеров Лунь
Она будет тысячи дней умирать,
Твоя незадача и боль,
Бессмертная цаца-царевна-душа
Без имени и без гроша.
Зато в ее теле семь тысяч рублей,
Вокруг в претендентах семьсот королей.
Королики-черви да буби,
По правде никто и не любит.