Жизнь удалась

Сергей Озеров Лунь
Треклятая жизнь удалась.Любовь в ней и скука, и страсть.
И я возводил этажи,Чтоб долго бездомным прожить.

А женщина – мука и сласть,Залезть на нее и пропасть.
А кто для разлуки бежит, И кто в одиночку лежит.

Былой половины итог,Мой ласковый, нежный сынок
Ко мне из разлуки бежит -
                В бегах начинается жизнь.