Приятно словом перекинуться

Julka Bro
Приятно словом перекинуться,
Гуляя по лесу вдвоем;
Интеллигентными прикинуться,
Всяк оставаясь при своем.

Себя поздравить с толерантностью,
И мыслить - чудо хороши
Смешенье мудрости с галантностью
Во глубине моей души.
:))