Любовь моя не прервана тобой...

Bgn
Ты нужен мне как воздух, как вода,
Земля, огонь – стихии гороскопа,
Не каждый день, а пусть хоть иногда,
Как дальняя счастливая дорога.

Хочу вдыхать как воздух я тебя,
Водицей родниковой наслаждаться,
В огне страстей твоих сгорать до тла,
И по земле ходить и не бояться.

Любовь моя не прервана тобой,
Хоть наши встречи редки очень-очень,
Сейчас во мне живёт такой... покой,
Что наслаждаюсь им и днём и ночью.

..................................
Ты нужен мне как воздух, как вода,
Земля, огонь, во всех-всех ипостасях,
Не каждый день, так пусть хоть иногда,
Как ясный день среди сплошных ненастий.