Поэт и поэзия

Вадим Колесов
Поэзия как дама возбуждает,
И очень тонкая в ней суть,
Моё вниманье привлекает,
Обнял  за талию и грудь.

Она нисколько не смутилась,
В руках платочек теребя,-
Поэт, да что с тобой случилось,
Познай себя, познай меня.


Колесов В.В.
Тольятти, 15 февраля 2011 года