Зачем?

Мария Башкирова
Ну вот опять я обманулась,
В твои глаза я окунулась!
Улыбался ты маня
И однажды соблазнил меня!
Очаровал своей улыбкой,
А разум мой окутал дымкой.
Все мои мысли поглатил!
Зачем ты был со мной так мил?
Я же поверила тебе, но ты
Вдребезги разбил мои мечты!
У тебя жена и дети...
...скажи, зачем нужны
Все игры эти?!
Ты не ответишь мне, я знаю...
...и слезы рукавами вытераю.
Во всем сама я виновата!
Иду по улицам Арбата,
Перебираю мысли в голове.
Зачем, поверила тебе?!

(05.12.2010.)