Тяжела у них жизнь!

Геннадий Смирнов 2
Звонкий стук каблучков и походка модели,
Дорогое авто,где-то куплено в Дели,
А садится за руль,с гордым видом царицы,
Юбка как макияж,не узреть ягодицы.

«Тяжела» у ней жизнь,ни минуты покоя,
Утром фитнес и СПА,лёгкий завтрак без «боя»,
Косметолог в обед,этот паинька мальчик,
Так и скачет вокруг,словно сладенький зайчик.

Два часа магазины,выбор шмоток покруче,
От Версаче,Габана,или что-то получше,
На обед в ресторан,не поймут ведь подружки,
Если дома на кухне,чай без рома из кружки.

Так и крутится вся,бизнес-леди столицы,
То массаж,то бассейн,нету сил на семьицу,
А когда-то в деревне,как все проживала,
И коровам хвосты,как косу заплетала.

И парнишка Иван,всё крутился у хаты,
И красив,и кудряв,но увы не богатый,
Вот и плюнув на всё,в раз уехала в город,
Покорить чтоб его,стать богатой был повод.

Неудачна женитьба,одна и другая,
Нарожала детей,стала сразу плохая,
Ну,а как-то в кафе,подцепила «сморчка»,
С кошельком во весь рост,только вот старичка.

Так жила во дворце,иждевенкой гетерой,
Поднабравшись ума,тут перечить не смела,
И дождавшись когда,он откинет «копыта»,
ПонялА наконец,дверь ей в свет приоткрыта.

И пустилась во всё, что возможно и можно,
Всё вкусила она,потеряв осторожность,
Спохватилась когда и семьи не осталось,
Дети выросли,мать с ними жить не пыталась.

Хорошо хоть попался,опять «кошелёк»,
Некрасивый как мамонт,метровый живот,
Но она уж смирилась,с той долей своей,
И в услуге ему,не жалела костей.

Как осталась одна, тут и поняла надо,
Надо жить для себя,надо ездить на «Прадо»,
Чтобы юный любовник и личный стилист,
Если много стараться и личный таксист.

Только как же детишки, родные в деревне,
Отношения все,это ж свято издревне,
Ведь у них уже внуки,на свет народились,
А ты даже не знаешь,как дети женились.

Может надо помочь,им по жизни немного,
Ведь твои «кошельки»,сумм оставили много,
Но какой там помочь,даже видеть не хочет,
Для себя,всё себе и любовник как кочет.

Да и времени нет,на такие морали,
Ведь такие и совесть,давно потеряли,
Всё курорты на юге,какие тут дети,
Массажист Аполлон,самый милый на свете.

Сигарета в зубах,лёгкий привкус ментола,
Шубка вся с соболей,достаёт до подола
И подружки под стать,все такие же крали,
Все без башлей во лбу и высокой морали.

«Тяжела» у них жизнь, ни минуты покоя,
Ни семьи,ни детей и не знают ведь горя,
Всё живут для себя и себя же похожих,
По укладу,одежде и даже по роже.