Я сегодня проснулась чужой...

Мечталина

Я сегодня проснулась чужой,
Не твоей, не его и ничьей,
Зря надеялась так, что ты мой,
Проводила радость идей…
Леденеет внутри мир мечты,
К тебе чувством уже не дышу,
Не пущу тебя больше я в сны,
И от страсти той, нежной, сбегу.
15.02.2011