Без ответа

Демирина
Мне  пели  птицы  о  Любви  в  тени  ветвей
Деревьев  тех,   что  навсегда  уходят  в  небо,
И  я  просила  рассказать  мне  Мир  о  ней,
И  с  чувством  зависти  хотела  я:   а  мне  бы...

Небесный  купол  вдруг  разверзся,   перст  Судьбы
Мне  указал  тернистый  путь  совсем  не  рядом:
Поля  сражений  жесткой  внутренней  борьбы,
И  нет  конца  им  под  моим  пытливым  взглядом...

О! Мой Творец! - спросила  я.  А  хороша
Любовь,   что  песней  воспевают  в  выси  птицы?!
Мне,   улыбаясь,   не  ответила  Душа,
Лишь  в  томной  неге  ее  дрогнули  ресницы...



                15.02.2011г.