Всё так же я тебя люблю...

Соискатель
Всё так же я тебя люблю
И о тебе одной мечтаю
Я жду тебя, любовь мою,
И без тебя я лишь страдаю.

Вся моя жизнь теперь как ад,
А сердце страстью яростно пылает,
Потоком хлынет звездопад,
Горит огонь, и нас объединяет.

Но ты увы не так считаешь,
В глаза не смотришь, ускользаешь,
Как жаль, что всё не понимаешь,
Что ты мне душу лишь сжигаешь.

Мои мечты всего лишь грёзы -
Грёзы влюбленного безумца,
И снова тихий шёпот слёзный,
Я вспоминаю свои чувства.