Сердце отболело

Андрей Самарин
Сердце не болит уже.
Душа спокойна
Схлынул впечатлений водопад-
Это значит то, что ты довольна,
Сожжены мосты, и нет пути назад

Разошлись как в море теплоходы,
Левыми бортами, флаги приспустив,
И остались в прошлом недостойном
Лет прожитых алые цветы…

Разошлись как просто и как сложно
Виноватых в этом больше не найти
Только дети, как живое воплощенье
Счастья, боли, радости, любви

Вот они- то вовсе невиновны,
Они просто радость для меня,
Мое счастье, даже воплощенье,
Лучшего, что есть во мне в тебя.

Отболело как- то просто и прошло
Видимо, с утратою смирившись,
Счастье я другое отыщу,
Для себя любовь и совершенство

По привычке в молодость влюблен,
Мой фетиш всегда мне помогает,
И ещё себе детей рожу,
На руках я внуков покачаю….

Не болит свободная душа,
Не ревет она давно слезами,
Зубы сжал…и снова в бой
За любовь вперед, а вот назад ни шагу…