Людка

Сеймский
У памятника Пушкину я шёл,
Был летний вечер,медленно смеркалось,
Мужчина девушку за ручку рядом вёл,
Шептал ей в ушко,а она смеялась.

Не молод он и ростом маловат,
Горбатый нос и борода седая.
А чёрные глаза огнём горят
Минуты сладострастья предвкушая.

А девушка стройна и белокура,
По возрасту считай что малолетка,
Молоденькая, глупенькая дура
Ему послушна как марионетка.

Мне неизвестно как девицу звать,
Быть может Таня,может Катерина
Не знаю,да и незачем гадать
Он,кажется,назвал её - Людмила.

Подумалось-:Распутник Черномор
Явился вновь,чтобы украсть кого-то.
Но у Руслана он Людмилу спёр,
А эта с ним сама идёт с охотой.

А с постамента Пушкин наблюдал
Послышалось,сказал он:"Эх ты Людка,
Не подойдёт к тебе теперь Руслан
Раз стала ты такая проститутка."