Участник 21. Игра Воображения 7

Парад Иллюзий
Затопили ироды улицу
Терраформеры, раскудрить !
Перспективы в глазенках крутятся
Ну а нам где, скажите, жить ?

Нет, чтоб домики поотстроили,
Магазинчик и казино.
Нет ведь, гады , бассейн устроили,
Человекам живым назло

Ничего , не срастется строечка
Будет все, как всегда - путем !
Мы сегодня нырнем тихонечко
И затычечку уберем