У жизни всё исподволь

Елена Ковыль
У жизни всё исподволь:
Всё так внезапно и вдруг...
Когда уходит любовь,
И ты становишься "друг",
И, не простив эту боль,
Уже становишься "враг"...
Уходит наша любовь,
И нам останется брак...