***

Кулаков Владимир Савельевич
Извечный спор и подозренья,
Ненужное о прошлом и сомненья.
Терзаем души, пьём Эвалар
Идём под парусами, шторм Тихий океан.

Взрослеем мы, пустой максимализм
Уж вроде взрослые, внутри же дети.
Стоим качаемся на краешке кормы,
Всё то что дорого непотеряй а береги.

Пустые хлопоты и мелкие обиды
Прощать мы неумеем иль нехотим.
Своё большое ЭГО в центре мира,
Ты человек люби и будь любим.