Какая странная иллюзия добра

Зыков Евгений
Какая странная иллюзия добра
Иной мой мир тропа войны на нем видна
Комичен день и словно тень среди врагов
Союз веков пригоден только для лохов

Смешно и грустно настроение коктель
Окно открыто на дворе зима - метель
И паутина слов связала адский круг
Среди друзей старинных ты уже не друг

Забавы детские прошли ты повзрослел
Но всем что было насладиться не успел
И возраст все же выдает опять тебя
Как очень быстро жизнь проходит не спеша