Нет сил забыть

Людмила Письменская 2
Не обижал, не оскорбил, но что-то оборвалось.
Нет сил любить, нет сил забыть,
Да что со мною сталось?
Как будто божью благодать отняли ненароком.
И не понять, и не догнать
Во времени жестоком.