Если хочешь уйти...

Марина Фролова 3
От меня ненадолго уйди,если хочешь уйти,
Отдохни от моих,до безумия любящих,мыслей.
Даже если ты встретишь других там ,на Млечном пути,
Ты меня не забудь-от тебя моё счастье зависит.

Удержать не смогу,я могу лишь об этом молить,
Когда сердце сожмётся в предчувствии необъяснимом.
Ты меня подожди и не рви эту тонкую нить....
Я теперь ни о чём не прошу тебя больше,любимый.

М.Фролова 15.02.2011