Я пессимист с большой надеждой

Дмитрий Туманов
Я пессимист с большой надеждой
Что завтра будет лучше, чем сей день
Почти забыл, что было прежде
Хотя о будущем мне думать лень

Пытаюсь сам себе чего-то доказать
Совсем не то, что нужно мне по жизни
Я забываю думать, прежде чем сказать
Потом печалюсь, как на тризне

Во мне наполеоновские планы
Которых никогда не совершить
На сердце на моем большие шрамы
От неумения красиво жить

И что мне делать, я не знаю
Как дальше жить и как себя вести
Наверно, я урод моральный, каюсь
Которому и не должно везти