Кораблик-поплавок

Татьяна Васса
Вышит лёгкий мой платок
мелкими узорами.
Жизнь – кораблик-поплавок -
на четыре стороны.

Зло-добро, свобода-плен
в компасе вращаются,
и судьба - из перемен
вся в него вмещается.