Пурпурной ниткой легла печаль...

Ксения Медведева
Пурпурной ниткой легла печаль,
Сжимался воздух, тонула даль.
Открылись души, сомкнулись взгляды -
Искать не надо, искать не надо.

Взорвался воздух, сгорела даль,
И с каплей яда ушла печаль.
Остыли мысли, простились руки...
Всё неслучайно, но всё - от скуки!