Я бы птахой в твоё окошко

Тамара Богина
Я бы птахой в твоё окошко,
Да замками оно закрыто.
С неба сыплются белые крошки,
Будто сеяны через сито.

На душе моей зябко и зыбко.
Льдом слова о любви застыли.
Звуки флейты, а лучше скрипки
Растопили бы их, милый.

Но душа моя-чаша с тоскою.
Чувства льются к тебе реально.
Чтоб не вдребезги, их я скрою
С глаз твоих под тёмной вуалью.

Недогадливый, ходишь рядом.
Ну когда ж в тебе чувства проснутся...
Мне б легонечко, только взглядом
До души бы твоей коснуться.

2011 г.