***

Мария Башкирова
Молчаньем своим меня обижаешь!
Зачем ты так со мной поступаешь?
Не замечаешь и избегаешь,
Послушай, ты что не понимаешь,
Этим ты меня манишь!
Одновременно в сердце ранишь!
И еще...
...хотя, что говорить...
Я продолжаю тебя любить!!!

(03.2010.)