Запомни меня

Сергей Долозов
запомни меня молодым и красивым
пусть даже тебе я не нравлюсь совсем
мне миг этот будет самым счастливым
надеясь на чудо, я жду перемен,
на то, что заметишь любовь мою нежную
что сердцем я грею от лютой зимы
я ей посвятил свою песню "Снежную"
ее очень скоро услышишь и ты
 
мне холодно в этом пустом полумраке
я выйду на улицу - в снег головой...
снежинки кружатся в бессмысленной драке,
чтоб первыми лечь на твой шарф голубой...