И прибавилась на висках седина...

Просветлённая
И прибавилась на висках седина ,
Как напоминание ,
Тех дней не простых .
Но это ничего .
В жизни новая ,
Яркая полоса .
А серебро превращаю ,
Взмахом ресниц .
В светлые ,
Кудрявые прядки)))...