Утро

Сергей Долозов
(текст песни)


Ты поздно лег и рано встал
теперь твой главный враг - будильник
И в зеркале ты не узнал
Себя. и зазвонил мобильник
И чей-то голос приказал:
вставай, иди! Мне очень надо!
А ты молчал, молчал, молчал
пока пошли гудки.... Да ладно!!!

А этим утром за окном такая сладкая прохлада
и воздух весь пропитан сном...и шоколадом

Ни имени и ни лица её
ты не запомнил. В прочем,
Она придёт придет к тебе опять
Сегодня, завтра - каждой ночью
И нежным голосом шепнет:
вставай, иди!- я буду рядом!
А ты молчал, молчал...и вот,
глаза закрыв, уснул.... Да ладно!!!

А этим утром за окном такая сладкая прохлада
и воздух весь пропитан сном...и шоколадом

*19/03/2008