Все москвичи... Оставив город

Виктор Перепёлкин
Все  москвичи, толпою шумной

Пошли по шпалам на Восток

И! Моисей - наш спикер УМНЫЙ

Построит - ГОРОД! Точно!  В срок!



Оставив город, всем знакомый,

Для иностранцев! Москвичи,

Потупясь, в Землю, взяв целковый,

Несли с собою кирпичи!




Продали всё! И! Съели - тоже!

Нефть откачали, свет - сожгли!

Остались все в одной рогоже!

Продать её, - уж,- не смогли!



Но, тут!  Христос возглавил Думу!

Он! Думал молча, по ночам!

Как приложить? Получше! Ум свой!

К тем! Принесённым кирпичам?