Скучаю...

Татьяна Цибизова
Скучаю, скучаю, скучаю...
Тревога приходит ночами
И, свивши гнездо за грудиной,
Крадёт моих снов половину.

Скучаю, скучаю, скучаю...
Разбавлено утро печалью.
Сплетается день паутиной,
Вчерашнею колет щетиной.

Скучаю, скучаю, скучаю...
Проверено сердце врачами,
Диагноз поставлен невинный:
С собой ты забрал половину!

И клин мне не вышибить клином.
Привычная, в общем, картина.

Себя от тебя отучаю,
Скучаю, скучаю, скучаю...