Про людей... в какой-то степени

Огненная Лапка Лунный Феникс
Стих № 1
Каждый имеет право на жизнь!
Зачем убиваем мы птиц и зверей?!
Ведь,если не будет этих животных
не будет и людей!!!

СТИХ № 2
Забавно смешным быть...
Интересно - прекрасным...
Но плохо быть злым,
Жестоким,опасным!!!

____________________________________________________
Стих 1
В голову ничего не пришло...
Стих 2
Знаю...Детский стишок...