Крылатый волк

Огненная Лапка Лунный Феникс
Знаю...Немного по детски...Один из первых...
Крылатый волк
По небесам летит вперёд!!!
Крылатый волк...
Кто верит, тот его ждёт...
Крылатый волк -
Символ счастья и любви...
Я верю в него,
А ты меня пойми...

Ведь верит тот,кто счастлив!!!
Будь счастлив же и ты!
Ведь,если понадеяться,
То сбудутся мечты!!!