Звонок в полицию

Ольга Хворост
Полиция,алло! Вас вызывали
Вчера на Комарова 6 в квартиру 5,
Так запишите там в своём журнале,
Чтобы наряд заехал к нам опять!
Да, вызов был по поводу притона,
Ребята разбирались до утра,
Забыли пистолеты и патроны,
А фотки получились – просто мрак!