Тихий вечер

Дмитрий Витальевич
Мой тихий вечер вдруг настал
настал и жизнь моя сломалась
мой ангел мне "прощай" сказал
а сердце всё не унималось

моя душа хотела счастья
она мечтала наперед
как преодолеем все несчастья
и как любовь свое возьмет

чтоб ты как прежде захотела
дарить свою мне теплоту
но всё напрасно, мы не вместе
в друг друге видим пустоту

мой тихий вечер вдруг настал
настал и жизнь моя сломалась
мой ангел мне "прощай" сказал
а так хотелось "до свидания"