Как организовать тусовку

Ольга Хворост
-Алло, Колян! Дуй в 7 часов сюда,
Тут море водки булькает без дела,
Тусуемся по-полной, как всегда,
И прихвати с собой побольше девок!

-Алло, Вован! Наметилась туса,
Тут девок классных состоится сходка;
Ты подгребай сюда к 7 часам
И прихвати с собой побольше водки!